Anmeldungen für die neuen 5er

Die Stemweder-Berg-Schule nimmt Anmeldungen für die zukünftigen 5. Klassen in der Zeit vom 15. bis 19. Februar 2021 entgegen.

Aus Infektionsschutzgründen bittet die Schule einen Termin für die Anmeldungen über das Sekretariat unter 05745-78899 550 oder per Mail info@stb-schule.de ab sofort zu vereinbaren. Teilen Sie uns bitte mit, ob Sie ein Beratungsgespräch mit der Schulleitung oder einen Termin ohne Beratung möchten. Für eine persönliche Beratung sollte ihr Kind zum Anmeldegespräch mitkommen.

Alle weiteren Infos und auch Formulare zur Anmeldung finden Sie hier: Bitte klicken

Darüber hinaus ist in diesem Jahr auch die Möglichkeit einer schriftlichen Anmeldung per Post vorgesehen.

Für die Anmeldung benötigen wir:

–> die ausgefüllten Formulare von der Homepage
–> Kopie vom Halbjahreszeugnis
–> Anmeldeschein der Grundschule
–> Kopie der Geburtsurkunde
–> Nachweis Masernschutz durch Impfdokumentation oder Immunitätsnachweis
–> bei allein sorgeberechtigten Elternteilen einen entsprechenden Nachweis

Bei der Anmeldung von Fahrschülern nennen Sie uns bitte die genaue Bezeichnung der zur Wohnung nächstgelegenen Bushaltestelle.